Наездник

Алевтина Сломова
Наездник, выпустивший стремя,
Боишься выпасть из седла.
Коварна жизнь, так мчится время,
Держи покрепче удила.

Молю я Господа:"Всевышний!
Не дай мозгам моим заснуть"
Ведь жизнь земная - дар сей высший,
Люби в ней все и не забудь,

Что к новой жизни нужно время
Готовым быть, начав свой путь.
Держи, дружище, крепче стремя,
Бегущих дней не обмануть.

28.01.2012. Воронеж.