Старый Новый

Грид Светлана
    *  *  *

Умудрился когда постареть?
За четырнадцать дней - уже «Старый»...
Не успели ещё отгреметь
Фейерверки, хлопушки, фанфары...
Только-только доели «запас»,
Огорчив пустотой холодильник,
Как опять, в строго заданный час,
Нас бодрит заведённый будильник...
Чтоб успеть - загадать и зажечь,
Чтобы выпить искристое с пеплом -
Продублировать!.. Счастье привлечь!
И наполниться праздничным светом :)

   *  *  *

...но бывают сбои;) -

http://www.stihi.ru/2014/01/14/2990

    
   **Lana-Swet

(картинка из интернета)