Суицидное

Степан Перкин
Как надоело всё. Сил нету.
И хоть сейчас ты полезай в петлю..
И не дожить тебе, боюсь, до лета,
Да и не встретимся с тобою мы в раю..

Хотя как знать.. Смерть во спасенье?
Но суицид это по факту грех..
Но вспомни.. было в жизни же веселье!
Была и радость.... был и смех...

Балкон открыт.. следы уж на карнизе...
Но подожди.. постой.. не улетай..
Весь смысл смерти не в сюрпризе...
Хотя как знаешь.. Так дерзай..

НЕТ! Стой... Ещё не много смысла есть остаться,
И будет ещё смысл тут побыть...
Запомни! Вечно можно повисеть и разлетаться..
Но жизни нельзя "по новой" полюбить..