Противосуицидное или как съэкономить бабосы

Борис Александрович Берборис
                После прочтения "Суицидное"
                Степан Перкин

Стой! Или не стоит
С карниза прыгать вниз,
Ну, ладно уж себя угробить,
А если на машину угодишь?
Тебе то хорошо, ты
Там - на небесах,
А близким каково,
Бабосы то искать.