Влюбленность

Те Гуань Инь
Фиолетовым. Меня пронзило до косточек.
И мысли потеряли суть. Как просроченный чек
Валялись в закоулках моей памяти
Ненужные, скомканные и грязные - "Нате"
"Тута" и "тама"...осколки слов и предложений.
Фиолетовым. Я забыл зачем я  здесь,
 Потерянная сущность человека, блуждающая через
Ее взгляд, ее лицо и вниз по шее. Заветная ямочка.
Больно глазам, и так хочется это видеть. Катаракта зрачкам.
Фиолетовым. Я слышу боль сердца, совсем чуть-чуть
И как по венам пускается красная ртуть.
Эти секунды идут вечность, невозможно остановить.
Стены поменяли форму, я забыл как жить.
Фиолетовым. По неброским чертам моего лица,
Отразилась бремя всего происходящего. Созерцать,
Я могу только созерцать и взрываться внутри себя,
Бесконечность раз. В эти три минуты. Убиваться и убивать.
 Фиолетовым. И множеством оттенков серого,
 Любовь  только кажется реальностью. Конструктором времени
Из кубиков фетиша, поцелуев и ссор.
Большие зрачки. Ожидание дозы. Поникший взор.
 Фиолетовым. Любовь бьет без предупреждения и секундантов.
Осколочным прямо в мозг, нежно и галантно.
Эта свирепая тварь крадется сзади, ближе...
Босыми ногами, безшумно...слышишь...тише...