Разбитый хрусталь...

Борис Александрович Берборис
                После прочтения"Конь окон"
                Кедров-Челищев

Ты моё тело видел?
Ты его в раму ставил?
Так почему обидел,
Разбить окно, пытаясь.
Конь голубого цвета
Вверх прыгнул и был таков,
И молот в сиянии света
Дробит хрусталя кость.