дочь Собчака Возьми

Борис Александрович Берборис
                После прочтения
                "Искус-90"
                Чепурных Евгений Петрович
Ну, дочь Собчака
Возьми на плечо,
 В берлогу снеси
Ну а дальше то чо?
я слово такое
повторять не хочу,
Ты знаешь его
потому - промолчу.