Вероника

Вячеслав Суменков
Суменков Вячеслав Александрович (12.01.2014 год)

    Вероника.

Вероничка, Вероничка
Словно ягодка клубничка,
Сладкая, румяная,
Булочка ты пряная.

Ника ходит по полям,
Ника бродит по лугам,
В горку поднимается,
На саночках катается.

Не боится ни кого,
Не боится ни чего,
Ловкая, умелая,
Девочка ты смелая.

Лепит дочка снеговик,
Солнцу улыбается,
А потом на Новый год,
Как ёлка наряжается.

Дед Мороза ждёт она,
Каждый вечер у окна,
Где же добрый старичок,
И подарков сундучок.

Вскоре после праздника,
День рождения справится,
И опять подарков куча,
Прям как в сказке, даже лучше!