под лунным небом цвета чернослива

Полинка Волк
Так хочется хрустальной тишины,
Чтоб никого вокруг, кроме луны,
Запутавшейся в ветвях старой ивы...
Замрешь ты на моей груди счастливый,
Под лунным небом цвета чернослива...