цвета нежного аквамарин

Екатерина Дюпина
Непонятным стал жесткий мир
Я не знаю кто друг кто враг
И иду по жаркому льду
В кулачке сжимая пятак

Что то делаю я не так
Может я не о том пою
Впереди лишь черный овраг
Поскорей бы знать что лечу

А подруга страшная ночь
Одеялом укроет меня
И  волчицей  я зарычу
В унисон ответит заря

В сердце страсти сжимает капкан
Отголоски радостных дней
А любовь та ушла в туман
Не хочу я сейчас о ней

Пьем мы марочное вино
Отчего то мы все грустим
А на сердце лучик живет
Цвета нежного аквамарин

Я не знаю где ты и как
Что в твоей творится душе
Я подброшу сейчас пятак
И доверюсь своей судьбе