Был я Питерским мальчонкой

Саша Трубников
Был я Питерским мальчонкой, иногда стихи писал,   

И с соседскою девчонкой в прятки весело играл.


У меня машинки были и железный пистолет,

Что родители купили мне, примерно в восемь лет.


Помню, кот ходил мохнатый, весь в усах и хвост трубой.

Утащил бандит хвостатый пистолет куда-то мой.


А девчонка стала взрослой. Без каких-либо затей,

Подчистую срезав косы, родила троих детей.


Почему, и сам не знаю, я грущу о той поре,

А девчонку ту встречаю с ребятнёю во дворе.


Я, тот самый мальчик Саша, пошутил ей раз во след:

«Ты никак уже мамаша! - Улыбнулась мне в ответ...