Спасибо друг Моим настоящим друзьям!

Константин Ачаповский
Спасибо друг мой неизвестный,
Что есть ты в мире, хоть в ВК…
Что ты поддерживал, болезный,
Когда снедала мя тоска…
Когда я был готов на вышку,
Идти… не зная наперед -
О том, что может быть и лишку,
Принял пред этим… в сердце лёд
Лежал, но ты помог убрать
Те льдины, что краями раня,
Всё звали к прошлому меня
Спасибо друг, пусть неизвестный
Но! Ведь знаю я тебя!
14.01.14 АКС