Свершение чуда

Валентин Малышко
Я забывал о всех невзгодах,
О серых буднях, злых ветрах,
Когда в лугах, пропахших мёдом,
Бродил с тобою до утра.

В ту ночь дарован был судьбою
Мне долгожданный счастья миг:
Душой вчерашнего изгоя
Свершенье чуда я постиг.

Мир засиял, преобразился,
Оборвалась тревог тропа…
В рассветном сумраке кружился
Любви желанной звездопад.