Я жажду насладиться тишиной

Денис Рыбаков
Я не хочу слышать эти голоса.
Они меня терзают до сих пор.
И каждый знает в душе сам.
Тяжело идти себе наперекор.

Я жажду насладиться тишиной.
Она меня спасала ведь не раз.
Не каждый знает кто он такой.
И когда пробьет его счастливый час.