Kids

Эйсав Колоссовский
Мы тут все по одному - симбиоты в голову .
Никому неведомое - слово молвлю тут .
Молотом бью - Искры гоняя пО небу .
Суждено рассказать о том , о чём вы не поняли .

Знание званий - не истина вовсе
Грядёт это ... Так что готовьтесь .
Слушай эхо - в нём целая повесть .
Новая Веха ? или Последняя пропасть ?

И я тут во весь голос ругаю молчание ,
Забегали ... Почуяли запах отчаяния .
И первое свидание и последнее плавание ...
Я разбужу вас грубо - Нечаянно !!!

Хватит томных взглядов на признаки !
На пережитки , где тени и призраки .
На рясы и когти - те что долго так грызли нас .
Мы безукоризненны - Дети харизмы !

Сами : Новые храмы сумеем воздвигнуть ,
Корабли построить , в космос проникнуть
Мы будем на голову выше их прыгать -
Нам разницы нет где Макро и Микро !!!