Непрерывность

Пью Слепой
  Властелин моей судьбы
  Ставит лошадь на дыбы
  И кричит под облака
  И валяет дурака
  На мосту, что над рекой
  Вот он машет мне рукой
  Машет он - рука моя
  Вот такая чешуя.