Aceль Асылбековне

Алексей Лукьянец
   Асель - учеба позади
И можно жизнью наслаждаться,
И с огоньком надежд, в груди,
Изведать истинное счастье.

   Пока красива, молода,
Бурлит в крови задор и сила,
И путеводная звезда,
Тебя на смелость вдохновила.

   Образованием смогла,
Обзавестись в такие годы,
Неплохо спорятся дела,
Под чудным, милым небосводом.

   И хоть какая есть своя,
Пока уютная квартира,
Где может строиться семья
И славно жить в любви и мире.

   Сумеет мамочка помочь,
В делах запутанных, хозяйских,
Чтоб расцветала дальше дочь
И утопала в чувствах жарких.

   И чтоб всевышний направлял,
Всегда на ровную дорогу,
Избранник сердца - идеал,
Прогнал из мыслей все тревоги.

   Светила яркая звезда
И вдохновляла на поступки,
И не коснулась, чтоб беда, 
Звучали в доме смех и шутки.

   И на работе каждый день,
Вершить особенное дело,
И в свете новых перемен,
Смотреть уверенно и смело.

   В грядущий день, где каждый час,
Пусть дарит светлую погоду
И огонек прекрасных глаз,
Погасит рядом все невзгоды.

   Веселья, радости, любви
Большой, возвышенной и чистой,
Задора, бодрости в крови,
Тебе прекрасной Афродите.