Пелена

Путина
Пеленою серебряных грёз
Облака превращаются в пыль
И лишь шёпотом жженных звезд
Наших мыслей очаг не остыл.

Слишком сладкой медовой росой
Разлилась  тихим голосом боль.
И осенней осипшей грозой
Поделилась по ранами соль.

Мы, под лепета  фонарей,
Опустив пелену с глаз,
Потеряли своих людей
От своих же нелепых фраз ...

Мы теперь в диких  нуждах тепла
И под кровом ночных небес
Нас спасает лишь темнота
В те  минуты, где мир исчез...