Как для Души Любовь важна...

Людмила Румянцева 28
***
Мы позабыли много из того,
Что Звёзды нам сулили по Судьбе,
Закрыли двери, занавесили окно,
И Солнца луч, не смог согреть. Луне,
Мы запретили впредь, в ночи светить,
Решили, так оно тому должно и быть.

Мы "часто убегали от себя»,
И снова жизнь, как будто бы с нуля.

Но обмануть судьбу мы, так и не смогли,
Весна пришла и оживила сны-мечты.
Снега растаяли, звенели вновь ручьи,
Забыты зимние метели, горести ушли.
Ярко вспыхнула для нас Любви Звезда.
Пришли слова стихов..., загадочная тишина...

Блаженство! Как для Души Любовь важна.

14.01.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/01/14/1598
Экс. На стих «Убегали от себя?»
Ирина Голыгина