Каждый сам...

Екатерина Притула
А ты знаешь, уже и не страшно -
Представлять свою жизнь без тебя...
Говорила - не делай так дважды...
Будешь сам...
И я буду сама...

Каждый сам по себе...
Между прочим...
Будто не было этой любви...
Каждый сам для себя...
Это проще...
Хотя быть друг для друга могли...

А ты веришь, я больше не верю...
Ни красивым,
Ни страшным словам...
Ведь ты вс; показал мне на деле...
И теперь... навсегда...
Каждый сам...

Каждый сам по себе...
Лишь мгновеньем...
Будет жить и свободой дышать...
Не нужны будут общие мнения...
Будет просто уже...
Каждый сам..