Добрый вечер Машенька!!!

Станислав Юрьевич
Добрый вечер...
- Сейчас мне нечего сказать,
Но дунет южный ветер
И буд-то бы в тиши ночной
Шепнёт мне ангел неземной
Заговорю тогда с тобою,
Как жаждущий с живительной водою.
Не понимая, что со мной
Вновь оживу
И чувства лучшие свои,
Оставлю неизвестными в тени...