Стоит ли в слякоть на следы огорчаться?!

Гюль-Нара
          Стоит  ли  в  слякоть  на  следы
                огорчаться?!.

... плагиат  ли  --  соратник?..  Время  подскажет:
Моей  Поэзии  --  Бремя, порой, не  в  подъём?!.
Соавтор - соратник  --  похлеще  проказы?..
Ай, простить  ли  мне  то?  Ведь  луна  за  окном!

Подружка  моя, столько  дней  не  встречались
(только  подумать, чем?!.   сердце  неволю)?..
Стоит  ли   в  слякоть  на  следы  огорчаться?
На  свои  же  следы?!.  Бесформенность  кроя?..

Январь  ли  виновен,  что  безснежно  и  сыро:
то  изморось  снова, то  дождь  по  пятам…
Воровство - святотатство  (себя  изживший 
                обмылок) 
мечется  позже  по  Окроплённым  местам?!.

14  января  2014  года

      "Русский Проект" Российской Государственной Библиотеки:
запись "Record / 5 108532", внесённая в коллекции РГБ (Москва)
и находящаяся в каталогах РГБ, подтверждает, что --
           все книги Галины Шелонниковой (Гюль-Нары) получили
высокую оценку ведущих специалистов-филологов России
(номинации "Русского Проекта": оформление книги,
современные -- поэзия и художественная проза) :
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/3489