Наследие мое

Екатерина Головкина
Дарю тебе наследие моё!
Но не в ларце я ценность сохранила,
А в сердце я твое вложу ее,
Чтоб в нем она жила,давая силу!

Чтоб грела душу в злые холода,
Чтоб от врагов смертельных защитила
И чтобы твое сердце никогда
Не покидала данная мной сила!

Я подарю тебе свою любовь,
Свои мечты,свои переживанья;
Найду для утешенья много слов
И раны залечу от расставанья!

Я буду прелесть жизни воспевать,
Лелеять мысли о скорейшем чуде,
Чтоб все сбылось,на что ты уповать
Начнешь,когда меня с тобой не будет...

Я буду в сердце музыкой звучать,
Я разолью в душе твоей бальзам,
И на уста недобрые печать
Навеки наложу твоим врагам!

Ты ощутишь присутствие мое...
Наследие мое-мои стихи...
И сердце в них то плачет,то поет,
Но внемлет,когда все вокруг глухи...