Верни мне мою душу

Алена Лемстрем
Опять ты уезжаешь. Уезжай.
Я не держу тебя - любовь не клетка.
Наверное, пора сказать:"Прощай."
Ведь наши встречи все равно так редки,

И ты молчишь - не пишешь, не звонишь.
И сотни оправданий для молчанья.
Ты гордость, не любовь свою хранишь...
И в доме теперь тихо и печально.

Я в этой тишине едва дышу,
И от нее закладывает уши!
Я так немного у тебя прошу:
Прошу тебя, верни мне мою душу!