Крокусы

Годунова Катерина
Хрупкие, белые крокусы,
Мягкая плоть лепестков;
Жизни безумные фокусы:
Юность, весна и любовь.

Чувства не требуют пропуска,
В них мы тонули не раз;
Солнцем, рождённые крокусы,
Нежностью радуют глаз.

19.07.2012г.