Сегодня нет тут объяснений...

Миханна
Сегодня нет тут объяснений,
Как воссоздать по каплям дождь.
Без малой толики стеснений
Ты голая по улице идешь.

Пусть удивляются и ропщут,
Завидуют - легка ведь поступь,
Открыто, днем, не темной ночью,
Ступаешь, превращая россыпь

Невзрачных, хмарых дней
В жар-птичье диво.
И потому, и на душе теплей,
И потому мир кажется красИвей!