Пусть все это только снилось...

Миханна
Пусть все это только снилось,
Благодарен вам за сон!
В жизни многое открылось -
Что могу я быть влюблен!

Что вновь сердце звонким стуком
Возвещает, что я жив!
Что текут слезинки скупо
По артериям души!

Что не раз отвергнут буду,
По иным на то причинам!
Все равно, поверю в чудо!
И признаю под личиной!

Пусть все сном лишь только было,
Страстным и тягуче-нежным.
В полуяви шепчут : Милый,
Оставайся безмятежным.