Я Вам желаю всем добра!!!

Евгения Савич
И вот уж старый-Новый год
Над миром властно закружился!
Пусть лошадь свой обоз везет
И полоз твердо в снег вонзился.

Я Вам желаю всем добра,
Такого, чтобы в полной мере!!!
Чтоб жизнь всегда была добра,
И трата не была потерей!!!

Чтоб дух Ваш мощно богател,
Красивым чувствам открываяясь,
Чтоб бед не знали и потерь,
Чтоб все долги Вам возвращались!

Чтоб дети радовали Вас
И даровали сердцу силы!
Чтобы огонь души не гас,
А Вы весь год были счастливы!

Надежным станет пусть седло,
А верный конь Вас не подводит!
Хочу, чтоб Вам всегда везло
И в добрый путь мечта проводит!


14.01.14г.Евгения Савич-Астахова.