Закричу... прости...

Миханна
Закричу... Прости... Так устал...
От минутных капризов и грусти,
От того, что тогда рассказал...
Не жалел? Не смеялся? Допустим...

Не сломаюсь! Не жди. Пусть вою,
Крушу стекла, молюсь, проклинаю!
Заливаю нутро алкоголем,
И кем стал - уже не понимаю.

Отвернусь! Заколочены двери.
Дом заброшен. Стучаться ль в них?
Попытался вам Правду доверить -
Вы сказали - двуличен, лжив!

Кто же прав? Да Бог нас рассудит!
Доказать ничего не стараюсь.
Волки мы - никакие не люди!
Не дождетесь, зверье - не сломаюсь!