Товарищ Миллер...

Григорьев Олег
Товарищ Миллер,
Вы большой ученый
В потоках газа,
Прочих чудесах,
А я простой
Послесоветский трутень
Я жду от Вас
Дешевый газ.
Мы все погрязли
Здесь на Украине
В волнениях
За правильный напряг.
Хотим мы чтобы
К нам и ныне
Пришли
Иль польский пан
Иль северный варяг.
Но Вы не сумлеватесь,
Мы отплатим
Всемерной благодарностью
За вашу доброту.
И если в шароварах
У нас пусто,
То Фирташ
Растрясет свою мошну.
Светает, годы…
Веселей дорога.
Не бойся ничего
И не забудь:
Осталось нам
Совсем-совсем немного
Чтоб где-нибудь
В могиле отдохнуть.