Надорванные величины

Антон Шутов
в мешке обрезанных слогов
и в куче из людских личин
нарыл непонимание основ
капать же глубже нет причин

неспешной гонкой год за годом
лежат проржавелой пружиной
в замшелом мешке не истертом
надорванные мной величины

я в небо взмахом крыл резных
исправить все необходимо
не сбросив кондалов стальных
все что прожил прошло уж мимо

все  что прошло и что пройдет
затянется вскоре сеткой морщин
в  мешке замшелом тихо гниет
гора надорванных мной величин