У меня под окном...

Миханна
У меня под окном снова бьют кого то ногами,
И горланят знакомые песни, терзая гитару,
Я курю, вспоминая твой город, занесенный снегами,
Огрызаюсь во Тьму, прогоняя дневные кошмары.

Из динамиков тихо звенит переливами скрипка,
Кот грызет провода от модема, ругаясь урча,
По кускам собираю со старых фото улыбку,
Чтобы утро не встретить, от боли грызущей крича.

Я хотел бы стихами помочь, но о помощи ты не попросишь,
Да и я слишком горд, чтобы плакать, уткнувшись в плечо.
Утром вновь на пробежку, пусть ливень замочит проседь,
Чтоб от меня не осталось и духа... совсем ничего.

Как все сложно опять, хоть должно быть и проще, и легче.
Как с ума не сойти, для потехи рассудочных душ?
Почему я так жду виртуальные наши встречи,
Если в жизни давно настала пустынная сушь?