***

Юлия Брынцева 3
Игра-не  жизнь!Да, лишь,  игра!...
И  в  жизнь  игра,всего -игра!...
Неясностью ума...Живущего игрой...
Реальность  тяжела бывает для  того...
Не  спутав лишь  понятия...порой...
И  лучше  бы  вне  этого  всего...


P.S. Человек волен  выбирать  сам...