Твой очаг

Бекбулат Благополучный
Тебя, Валюша, знаю много лет..
И иногда в твоих словах звучит «стилет»
И молча, ты несла нелегкий «крест»
Вот, Бог, на испытание выдал новый тест..

Ты много тягот и лишений испытала
И для племянника, вот мамою ты стала
Меня же не коснулся твой «стилет»
Ты для меня всегда несла  добро и  свет!

Ты свой очаг годами создавала
Тянула на себе великий воз
И Бог тебе степенно,  ответил на вопрос..
Храни теперь, достойно свои очаг и воз!

Умеешь ты и с Богом говорить
Умеешь ты смиренно тяготы сносить
Пусть для тебя сияет солнца луч
И небо для тебя, всегда будет без туч!!!
****