И снова эти песни...

Екатерина Притула
И снова эти песни...
Rido... Shami...
И ночи не для сна...
А для стихов...
И снова счастье с кем-то...
Да не с нами...
А нам осталось море чувств и слов...
Твои... мои...
Они же вроде рядом...
Почти-что сойденяются в одно...
Вокруг да около...
Друг друга манят взглядом...
Но снова параллельны...
Вс; равно...
Ты видишь,
Не виню тебя ни сколько...
Я просто размышляю...
Почему..?
Судьба мне не дает
С тобой быть рядом...
Хоть знает -
Без тебя я не смогу...