Иногда хоть волком вой...

Евгений Эбенейзер
Иногда хоть волком вой,
(Слава богу не умею).
Раздружился с головой,
А ведь был ей всех роднее!

Много дел у головы:
Жуй, моргай, ушами хлопай.
И приходится, увы,
Регулярно думать ж....