Чёрно- белое Я

Мария Ярославская
Я чёрно-белое выгравлено углём
На подоконнике смертного обещания
Отложения "напотом".

Больше не чувствую боли,
Она прописалась во мне.
Одинокое утро, мокачино,
Звуки из вне.

Знаю, мы оба спрятались
В безнадежности оттепели января,
Ты в своё одиночество,
В своё словоблудие я.

И пусть сны размазаны облаком
Подавленья обид.
Внутри сделали ампутацию
Души...
Она не болит.

январь 2014