мой голос лежит в центре вселенной

Юля Бонк
мой голос лежит в центре вселенной
мой голос лежит в центре всего

там, где встречается всё
там, где живёт душа
чуть выше солнечного сплетения - между грудями
там живёт и мой голос

и оттуда он льётся
кристально чисто и светло
на мир

jb
13:01:2014