С такими людьми удобно 10. 01. 2014

Арсений Каменев
С такими людьми удобно,
Которые всегда понимают.
Слушают с головою холодной
И, слушая, не перебивают.

С такими людьми свободно
Которым сказать можно всё,
И тайну для мира негодную,
Человек такой в гроб унесёт.

С такими людьми прекрасно
Что могут тебя поддержать,
И никакая опасность
Не сможет уже испугать.

С такими людьми чудесно
Которые тебя не забывают,
Не оставят безвестно,
Всегда во всём помогают.

Всегда они будут рядом,
Всегда разрешат вопрос.
Понимаем друг друга с полувзгляда,
Заставим от земли поднять нос.

Бывает, что с кем-то мучаюсь,
Что нужда перевоспитывать срочно,
Но самых верных и самых лучших
Никак переделывать не хочется.