Пресмыкающиеся и млекопитающиеся

Любовь Макеева 7
"Меня ты предала,Меня ты не любила"
               Александр  Юрчев
               Рецензия:

   
В овцу влюбился крокодил...
Ей клетку смастерил,
А сам гулял на воле,
На Средиземном море.

А крокодил -субклад,
Рожденный 30тысяч лет назад,
Живет сия зверюга
В воде,не где его подруга.

Овца же жвачна и робка,
От крокодила далека,
Боялась,что проглотит он,
Пыталась защититься лбом.

И еле выдавила:"Крокодил"
А тут красавец гамадрил,
Хоть в воду он не потащил,
И ночью так ее любил!!!

Мораль сей басни такова:
Суди дела,а не слова,
Живите вместе вы друзья,
Подругу запирать нельзя...