Не зовите меня

Светлана Пестерева
Не зовите меня,не надо,
Не ищите меня,хватит.
Каждый сам выбирает дорогу,
И идти куда -видит.
Чертополох по пыльной дороге
ветер гонит,
Горечь полыни у меня на губах,
Усталость живёт в глазах
Путь оказался пройден,
И всё лицо в слезах.
Видно такая участь -
Долей моей была...
И своё-я получила сполна.
Что-то в жизни моей
Было безумно красиво,
Охапки ромашек у ног,
И шёпот твой..ночной..
И так посмотреть красиво,
Не сможет никто   другой.
Ты один мог терпеть меня,
Ведь так часто я была неправа.
И простить меня  смог,
Всё из памяти стёр,
Нам любовь одна-
На двоих дана .
Преданность,даже в наше время,
Имеет право быть.
Ты ушёл в заоблачную даль,
Мне осталась тоска и печаль.
Не зовите меня не надо,
Не ищете меня,не надо.
Не пытайтесь меня жалеть,
Каждый сам выбирает дорогу.
И идти по ней с кем.