Счастья крик...

Александра Соколова 1
Здоровья сила украшает,
К высотам призрачным ведёт.
В глазах всё это отражает,-
В них счастья бьёт круговорот.

Когда недуг проснётся в теле,
Он задаёт всей жизни тон.
Упадок происходит в деле
И на лицо рисует то,

Что боль ломает позвоночник,
Нет гибкости уже былой,
Как лом, проглоченный в нем точно,
Лицо в страданьях повело...

Так будьте вы всегда здоровы,
Цените каждый здравый миг!
И жизнь наполнится любовью,
В душе и теле - счастья крик!