Карма

Алла Подкина
Мне уж слышать тебя
 нету сил…
В этот  раз прощенья ты
 Попросил:
 Расстояние, то, сё,
 Все дела…
 И неплохо, чтоб дитя
родила…

Милый, нет твоей вины!
Это карма!
Неприветлива и  коварна.
Карма, словно колея
во тьме ночной
 На убитой, на тропе
Проселочной…

Веришь, нет твоей вины:
это карма!
Непутева и так 
Бездарна.

Проживай ты жизнь свою,
 наслаждайся
На глаза лишь только не попадайся…