Ты моя весна!

Сергей Майоров 2
Вот теперь я точно не усну,
Вспомнил ту весну, тот день прекрасный...
Все, что с нами было... не угасло.
Не забыть ту первую весну...

Оживают сцены прошлых лет.
По тебе по-прежнему скучаю...
Я тебя во снах своих встречаю...
А тебя со мною рядом нет.

Ты со мною только лишь во снах,-
Ты со мной в закатах и рассветах...
Я ищу тебя на всех планетах...
О тебе пишу в своих стихах.

Ты одна в душе моей, одна.
Лишь тебе я посвящаю строчки эти.
Ведь другой такой нет в целом свете...
Ты моя судьба, моя весна!

21.01.2014