Как от любви мне убежать?

Сергей Майоров 2
Тебя мне вовсе не понять,
Не стала ты ко мне теплее.
Вдруг затеваешь спор опять,
Меня нисколько не жалея.

Меня обходишь стороной,
И как обычно, взгляд нейтрален,
Но для меня такой родной,
Хоть и по-прежнему забавен...

Не принимаешь ты цветы
И множишь ты мои печали.
Лишь греют душу мне мечты
И думы о тебе ночами.

Как от любви мне убежать?
Давно я не живу в надежде.
... И снова взглядом провожать...
И снова будет все как прежде.

13.01.2013