Хотя в душе у каждого люблю

Ирина Манькова
Когда он уходил, он не сказал не слова,
Не повернулся на пороге, не обнял...
А я ждала, хотя бы взгляд сурово,
А он ушел, о чувствах промолчал...
Когда он уходил и я молчала,
Хотя могла о многом рассказать,
Хотела крикнуть, но не закричала,
Остановить хотела, но решила ждать...
С своей же гордостью он не звонил не разу,
И я от злости больше не звоню....
Вот так порой разбито счастье фразой...
Хотя в душе у каждого - "ЛЮБЛЮ"