Вспоминаю

Андрей Браницкий
Я тебя вспоминаю с любовью и грустью,
Берегу эту грусть.
А улыбка твоя далеко не отпустит –
Я, конечно, вернусь.
За горами, морями, чужими словами –
Ты меня укроти.
Как на ниточке – я марширую кругами,
Я на верном пути.