Снег

Ирина Манькова
Хлопья снега кружатся,
Падая плавно на плечи,
Радуясь снегу, начну улыбаться…
Тихо вдыхая в себя этот вечер.

Снег на щеках превращается в слезы,
Мысли, как он, исчезают за миг.
Мир превращается в сладкие грезы,
Грусть оставляет сейчас только лик…

Тихо. Спокойно. Лишь падает снег.
Медленно землю собой накрывая…
Знаю, что есть ты, родной человек,
Тоже гуляешь, в раздумьях блуждая!