Диалог мамы и дочки

Ирина Манькова
- Ты плачешь, дочка?
- Да! Рыдаю!
- Ну что с тобой? Ты можешь мне сказать?
- Да, Мам… Я просто умираю…
Я просто не могу теперь дышать!
- Да что случилось? Что ты плачешь?
- Влюбилась, мам… Влюбилась я!
- Ну и зачем ты чувства прячешь?
Зачем ты губишь так себя?
- А как иначе? Я не знаю…
А что мне делать? Как мне быть?
- Ну дочь, тебя не понимаю…
Добейся! Продолжай любить!
- Но мама, больно, очень больно!
Когда он рядом не со мной!
Когда проходит он довольный
С какой-то девушкой другой!
- Я знаю, дочка… Это знаю…
Но ты терпи и он придет…
В тебе себя я вспоминаю…
Растает в сердце этот лед…
- Но, мам, от этого не легче!
Ведь он не рядом, не со мной…
- А ты забудь… Задуй те свечи,
Что разожгли в тебе огонь…
Ведь это парни! Им так нужно,
Чтоб мы дразнили их собой!
Чтоб мы казались не преступны…
Тогда мы станем их мечтой!
- Но, мама… Он меня не знает…
- Узнает! Все в твоих руках!
- Он в голове моей витает,
Я вижу его в каждых снах…
- Ну хватит плакать… Успокойся!
Он все поймет, он будет твой…
Прохладно, лучше ты укройся…
И просто будь сама собой!!!