Не значит

Ирина Манькова
Улыбнуться – не значит, что радость,
И заплакать – не значит, что грусть!
Отойти от мечты – ведь не слабость
И принять – не значит вернуть!

Не писать – ведь не значит не думать,
Не звонить – ведь не значит забыть!
Ведь не значит - закрыв, не увидеть,
Не сказав «я люблю» - не любить!

И простить ведь не значит поверить
И поверить – не значит простить…
Ведь не значит – собрав можно склеить,
Не сказав «я люблю» - не любить!

Уходить, ведь не значит – прощаться!
Уходить, ведь не значит – забыть!
Расставаясь, не значит – расстаться,
Не сказав «я люблю» - не любить!

Быть рядом, не значит – быть вместе!
Ведь не значит - приняв, покорить!
Ведь не значит – запомнить для мести!
Не сказав «я люблю» - не любить!

Отпустить, ведь не значит – проститься…
Не звонить, ведь не значит – забыть!
Отступить, ведь не значит – смириться!
Не сказав «я люблю» - не любить!